Wilujeng Sumping di Web Resmi Desa Cigentur :www.cigentur.desa.id

LINDUNGI HAK PILIH ANDA

Nurdin Hidayatulloh El-Ghifari 01 Oktober 2018 21:20:34 Berita Desa

Ayo datang ke Posko GMHP  (Gerakan Melindungi Hak Pilh) dan pastikan anda terdaftar  sebagai pemilih pada PEMILU 2019  Mulai tanggal 1-28 Oktober 2018.

Pelaporan di posko gmhp

√          Cek diri anda dalam DPT

√          Daftarkan diri anda jika nama anda tidak ada dalam DPT dengan Membawa e-KTP

√          Laporkan Jika  terdapat pemilih yang sudah tidak memenuhi syarat , meliputi:

•     Pemilih Meninggal Dunia
  •     Pemilih Pindah Domisili

√          Segera melakukan Perekaman e-KTP  bagi Pemilih Pemula

√          Melaporkan jika ada kesalahan dalam data diri anda (Perbaikan Elmen Data) NKK, NIK, Nama, Tanggal Lahir, dll.

Yuk….!!!!!  peduli dengan diri sendiri jangan karena tidak masuk DPT tidak punya hak pilih,

Jangan ada sikap dari kita yang apatis, tidak perduli dirinya ini terdaftar apa tidak,

Sehingga baru sadar tidak punya hak pilih ketika tidak menerima C6. Pedahal sebelumnya sudah ditempel pengumuman di PPS.

Kami menghimbau untuk warga Desa Cigentur Kecamatan Paseh Kabupaten Bandung  segera

Lakukan pengecekan melalui akses data portal www.lindungihakpilihmu.kpu.go.id atau bisa langsung datang ke POSKO GMHP (Gerakan Melindungi Hak Pilih ) Desa Cigentur lihat pada pengumuman DPT.

Kontak Person:

1. 0821-2615-5687
  2. 0812-2126-9559
  3. 0878-2515-2150

Ingat!!  Rabu 17 Apri 2019 PEMILU SERENTAK.

Pastikan Anda Terdaftar  Sebagai Pemilih

Pada PEMILU 2019

MEMILIH

• Presiden & Wakil Presiden