Desa Cigentur
Kecamatan Paseh, Kabupaten Bandung - 32
ADMIN | 21 Agustus 2019 | 634 Kali Dibaca
Artikel
ADMIN
21 Agustus 2019
634 Kali Dibaca
Rabu, 15/08/2019, Kepala Desa dan PKK Desa Cigentur menghadiri kegiatan Puskesmas Cipedes Kecamatan Paseh, Kabupaten Bandung dalam menggelar acara Lokakarya Mini (Lokmin) Lintas Sektoral.
Bertemakan evaluasi kesehatan dan pemantapan peranan puskesmas dalam mensukseskan program kesehatan , Menuju Kabupaten Bandung sehata. Lokakarya Mini ini dihadiri oleh Camat Paseh, Para Kepala Desa, TP PKK, Koramil, dan Polsek Paseh yang diselenggarakan di Gedung Serbaguna Kecamatan Paseh. di Gedung Serbaguna Kecamatan Paseh.
Kepala Puskesmas Cipedes Kecamatan Paseh H. Odang menyatakan bahwa Lokakarya Mini ini untuk mengevaluasi kegiatan kesehatan masyarakat dan menginformasikan bahwa fasilitas pelayanan puskemas cipedes pada saat ini sudah serba tersedia kecuali ruang rawat sakit jiwa, dalam rangka melakukan upaya optimalisasai peran puskesmas, dalam mewujudkan pemberdayaan masyarakat di bidang kesehatan.
"Bahwa yang menjadi tujuan dilaksanakan Lokakarya Mini ini adalah, untuk menginformasikan dan mengidentifikasi capaian hasil kegiatan sebelumnya, serta memecahkan masalah-masalah, dan hambatan yang dihadapi oleh lintas sektor pada kegiatan sebelumnya, dengan menganalisa dan memutuskan rencana tindak lanjut dengan memperhatikan masukan-masukan dari masyarakat untuk pelaksanaan program berikutnya," ungkapnya.
Lokakarya Mini ini ditutup dengan pemberian bantuan alat kesehatan berupa POSBINDU KIT yang diserahkan langsung oleh Kepala Puskesmas Cipedes Kecamatan Paseh kepada Kepala Desa yang di wakili oleh TP PKK Desa Cigentur.
Komentar Facebook
Statistik Desa
Populasi
2495
Populasi
2415
Populasi
-
Populasi
-
Populasi
4910
2495
Laki-laki
2415
Perempuan
-
JUMLAH
-
BELUM MENGISI
4910
TOTAL
Aparatur Desa
Kepala Desa
H. HIDAYAT
Sekretaris
SIDIK PERMANA, S.sos.I
NURDIN HIDAYATULLOH EL-GHIFARI
ENDUN HAN HAN
ANTON SETIAWAN
ILHAM CAHAYA SAPUTRA
PRAYOGA SETIAWAN
RANGGA SUBAKTI
H. HERMAN
DEDEN DENDI
Kasi Kesejahteraan
AEP SOPYAN
Kasi Pemerintahan
LUTHFI PRAMA RIZKI
Desa Cigentur
Kecamatan Paseh, Kabupaten Bandung, 32
Hubungi Perangkat Desa untuk mendapatkan PIN
Masuk
Menu Kategori
Arsip Artikel
144.323 Kali
HUKUM MENAHAN HAK ORANG LAIN DALAM ISLAM
41.328 Kali
VISI MISI DAN PROGRAM KERJA | DESA CIGENTUR 2020-2026
26.640 Kali
Fungsi, tugas, dan tanggung jawab Rukun Tetangga RT/RW
22.077 Kali
MEKANISME PENGANGKATAN PERANGKAT DESA BARU
19.065 Kali
MUSYAWARAH DESA (MUSDES)
15.179 Kali
ARTI SEBUAH KEBERSAMAAN
11.414 Kali
SKRINING PENYAKIT TIDAK MENULAR (PTM) PUSKESMAS CIPEDES
1.554 Kali
TINDAK LANJUT INPRES 17 TAHUN 2025
94 Kali
MONITORING DAN EVALUASI
91 Kali
BIBIT POHON BUAH-BUAHAN MURENBANG
82 Kali
PENGANGKATAN SAMPAH DI BENDUNGAN SUNGAI
155 Kali
RAPAT KOORDINASI DAN SOSIALISASI APLIKASI (SIKASEP)
137 Kali
PERESMIAN POSBANKUM DESA SE-JAWA BARAT
1.037 Kali
PEMBENTUKAN KELOMPOK TANI WANITA
Agenda
Belum ada agenda terdata
Sinergi Program
Komentar
Media Sosial
Statistik Pengunjung
| Hari ini | : | 1,726 |
| Kemarin | : | 1,916 |
| Total | : | 62,392 |
| Sistem Operasi | : | Unknown Platform |
| IP Address | : | 216.73.216.223 |
| Browser | : | Mozilla 5.0 |

Kirim Komentar