MUSYAWARAH PEMBENTUKA KETUA RW. 008 DESA CIGENTUR

26 Desember 2019 11:48:46  AEP SOPYAN  62 Kali Dibaca  Berita Desa

Cigentur – Guna membantu Pemerintahan Desa Cigentur dalam memberikan kemudahan pelayanan kepada warga masyarakatnya, jajaran Pengurus RW. 008  mengundang sejumlah Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda dan Para Ketua RT untuk memusawarahkan Calon Ketua RW. 008 Periode Tahun 2019 ˗ 2024.

Pada hari Kamis tanggal 12 Desember 2019 bertempat di Rumah Kadus RW. 008 sekitar pukul 16.00 WIB acara yang langsung dibuka oleh Kadus RW. 008 berjalan dengan lancar : “ berdasarkan hasil keputusan Masyarakat telah ditetapkan Rusdi sebagai Ketua RW. 008 yang baru periode Tahun 2019-2024”.

Rohmat yang merupakan Kadus RW. 008 kembali melanjutkan : “semoga Ketua RW terpilih dapat segera bekerja dan mengemban tugas ini dengan baik dan amah “. harapnya.

Sementara itu Ruswandi  selaku Ketua RW terpilih periode tahun 2019 ˗ 2024 mengatakan : “ saya selaku Ketua RW terpilih Insya Allah akan bekerja dengan sebaik ˗ baiknya. Membantu pelayanan bagi masyarakat di tigkat RW“. Paparnya.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

IP Address:34.204.180.223